Reistorte mit Heidelbeeren

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1fertigerBiskuitboden
0.75lMilch
-Salz
150gRundkornreis
12Blattweiße Gelatine
4 - Eigelb
175gZucker
1Zitrone(Saft von)
0.125lWeißwein
500gsüße Sahne
1GlasHeidelbeeren
( 350-(Abtropfgewicht etwa 350
- )-- g)
1Päckchenklarer Tortenguß


Zubereitung:

Biskuitboden in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Springform
(28 cm ) legen.
Milch mit Salz ankochen, Reis hineingeben und 30 bis 35 Minuten
quellen lassen.
Gelatine nach Anweisung einweichen, dazugeben und Reis abkühlen
lassen.
Eigelb mit Zucker, Zitronen und Wein schaumig rühren, unter den
Reis geben und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist.
Sahne steif schlagen, unterheben und Reismasse auf den Biskuitboden
füllen.
Heidelbeeren abtropfen lassen und darauf verteilen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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